Рецепты Дома Волшебника
Рыцарь в яблоках, фаршированный кониной и гречкой, с корицей, карри и апельсиновым соусомВзять рыцаря, свежеубитого, замученного перед убиением физической нагрузкой. Смешать пряности: базлик, мелко рубленный, карри и корицу, засыпать полученную смесь закованному в латы рыцарю за шиворот и хорошенько встряхнуть. Затем взять лошадь, освежевать, филе провернуть на дыбе, посолить, поперчить и нарезать пластами. Между пластами насыпать промытой гречневой крупы. Выпотрошить рыцаря через ворот латного доспеха и затолкать внутрь начинку. Запечь в латах на небольшом огне. Выложить на блюдо, обложить яблоками, посыпать их корицей и сверху засыпать кружками апельсинов. Подавать без лат, на том же блюде
Сырое мясо кролика
В темном лесу найти кролика. Заговорить ему зубы, вытащить за уши из норы и повесить на ближайшее дерево. Если будеть верещать, заклеить ему нос пластырем. Кролика выпотрошить, чуть присыпать солью и перцем и быстро съесть.
Гномский харч на десятерых
Открыть кладовую (хранилище, холодильник) выпотрошить и сложить все найденное в большой котел. Залить водичкой, тушить в течении двух часов. Подавать в полной темноте, дабы не видеть, что ешь и вообще погрузится в подгорную атмосферу...
Жертва мархскому змию
Подойдет в принципе любая девушка, поскольку змей близорук.
Прислала Колдунья
Автор неизвестен